lunes, 1 de marzo de 2010

Carnes Jugosas

Hola para que una tardes la pases con familiares y amigos y comerse una jugosa carne asada de cerdo lo que tenes que hacer es lo siguiente: Condimentar la carne con ajo y sal, luego ponerla a la parilla y cuando la carne se pone blanca por la parte de abajo le das vuelta y empieza a hecharle limon al gusto y esto hace que no se reseque y queda con un excelente sabor y a disfrutarla

1 comentario:

  1. EXCELENTE TRABAJO. MUY BIEN.
    SERA POSIBLE QUE PUEDA PROMOCIONAR EN ESTE MISMO ESPACIO UN LUGAR DONDE COMER ASI DE RICO SI NO LO QUIERE PREPARAR EN CASA, ESPECIALEMTE SI TIENES UN EVENTO Y NO TIENE TIEMPO PARA COCINAR???
    PUEDE TAMBIEN INLCUIR UNA LISTA DE LOS LUGARES DONDE PUEDE ENCONTAR O COMPRAR LAS CARNES E INDICAR EL PORQUE COMO SER: SI ESTA CERTIFICADO EL PRODUCOT, SI EL LIGAR ES HIGIENICO, REUNE ESTANDARES, ETC:::

    ResponderEliminar